Мы усложняем,
Где истина проста.
Мне не хватает
Любви и только лишь тебя.
Опять блуждаем
С тобой мы в городе теней.
Я выживаю
Только с музыкой твоей.
И трепетанье
Огромной нежности в груди.
Я проживаю
Мои-твои живые сны.
Опять порхают
Большие бабочки внутри.
Пусть грусть растает
От твоей песни о любви.
До новой встречи,
Любовь не спутаешь ни с чем.
Возьми за плечи,
Прочь сложность всяких теорем.
Бегут-бегут
Вперед минуты.
Замкнутся в миг,
В круг, наши судьбы.
Пусть говорят,
Что время лечит,
Поставим все
На чет и нечет.
Бывает все,
И быль, и небыль,
Мечтаю я
К ногам полнеба.
Ты обними
Так крепко, страстно,
В глаза взгляни
Ласково опасно.
Пусть наша кровь
Вскипает форте.
Любовь-любовь,
И ветер спутал все аккорды.
Я, как вино,
Как лучший приз на новой елке,
Чтоб, как в кино,
И вечность сразу вся в осколки.
Хочу любви,
Сейчас и с перцем,
Прошу-зову,
Продрогшим сердцем.
|
Хорошо написали, Сергей. Во всяком случае - искренне.