На снегу рябина рдеет,
Как в слезах.
Горько-сладкий привкус ягод
На губах.
И в окне, картиной, только белый снег,
Где-то ходит мой родимый человек.
Рядом, милый тут живет, недалеко,
А ведь ждет девчонка его.
А взглянул он хоть бы раз в глаза,
Необъятные любви в них небеса.
Белый снег кружит-летит,
Опускается,
Сказкой новый день зимы
Начинается.
Мы пока что не вдвоем,
Это временно,
И друг друга мы найдем,
Я уверена.
Лужи все в ледовом хрустале,
Ждут весну все люди на земле.
Ждут весну, тоскою маются,
Ну, а мне зима так очень нравится.
Вот бы в снег и с милым встретиться,
Эта встреча уж давно мне грезится,
А взглянул он хоть бы раз в глаза,
Необъятные любви в них небеса.
Белый снег кружит-летит,
Опускается,
Сказкой новый день зимы
Начинается.
Мы пока что не вдвоем,
Это временно,
И друг друга мы найдем,
Я уверена.
|
Пусть сбудется, как в песне, с любимым, с любимой встретиться