Под праздник всем желаем счастья,
Спокойной жизни и любви,
А некоторым лишь участья
Всего-то надо. Доброты...
Тепла сердечного - согреться
Средь холода и пустоты...
Валентина, доброе утро!!!
Очень замечательно написано!!!
С наступающим Новым годом!!!
Добра, тепла, счастья, здоровья,
всего самого наилучшего вам и
вашим родным и близким!!!
Очень замечательно написано!!!
С наступающим Новым годом!!!
Добра, тепла, счастья, здоровья,
всего самого наилучшего вам и
вашим родным и близким!!!