Судьба человека сложна.
Путь извилист, тернист,
Но сажа всё так же бела,
А лист всё по прежнему чист.
И кругом идёт голова.
Мысли сбиваются в кучу
Вспоминая те вечера,
Когда на душе было легче.
…
Забывая седого врага,
Забываешь кто был из вас круче.
Позабыв друзей номера,
Вой одинокий - становиться звонче.
|