Стихотворение «Ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Ушла

Весь наш мир - это всего лишь клоунада.
Глупых представлений череда,
А будь бы ты со мною рядом
Смогла б взглянуть на этот мир как я,
Но отдав жизнь свою задаром
Украдкой веря, в цитадель добра
Ушла из жизни тихо и нежданно.
Счастьем обделённая - раз и навсегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама