...Если вы свою зазнобу,
Что весенней зорьки краше,
Захотите испугать,
Заодно и приласкать,
Подкрадитесь тихо сзади
И за ушком поцелуйте
И за ленточку тяните,
Что прическу украшает.
Она мило покраснеет,
Уши сразу запылают,
И к вам резко обернется,
Чтоб в обьятия схватить,
Или просто дать по морде,
Это тоже может быть,
Чтоб не портили прическу,
Что ей стоила трудов.
Тут то вы и дайте деру,
Словно кролик очень резвый,
Но и ей вы дайте фору,
И по выпавшему снегу,
Убегая и петляя,
Глазом хитрым вы косите,
Чтоб она все ж не отстала
А помучив ее малость,
Вы в сугроб валитесь смело,
Чтобы вот свою добычу,
Ваша львица все ж поймала.
Вы прикиньтесь бедным зайкой
И занойте так любовно
"Пощади, моя ты радость,
Твой любимый так устал"
И целуйте ее крепче,
Чтоб она уж не сбежала.
А когда сугроб растает
Вы домой вернитесь тихо,
И примите наказанье
За такие развлеченья.
Если вам дадут по шее,
Потерпите -- в чем проблема?
Вы мужчина или нет?
Если вдруг накормят вкусно,
Будьте этим вы довольны,
Если же не очень вкусно,
Будьте рады и такому,
Если любите подружку,
Вам должно быть только в радость
И неважно -- сладость, гадость.
Завершите год любовью,
Те минуты, что остались,
Чтобы позже к изголовью
Сон подкрался нежный, тихий
И в том будущем грядущем
Никогда вы не расстались.
|