Так противно смотреть на паяцев
На звездившихся дам и шутов.
Ведь привыкли, как куклы кривляться.
Пальцы веером все для понтов.
На экране одни те же лица,
Распушили павлиньи хвосты.
Дурят люд, чтобы обогатиться
И сидеть у судьбы на груди.
Ширпотреб выдают за искусство,
Лебедей одевают в трусы.
Было б может смешно, только грустно
От такой пошловатой красы.
Весь балет - не шпагат на Канарах.
Голосит безголосый «пингвин»
Не для стАи сцена казарок.
А театр, не зоомагазин.
|