Как кровит закат по над лесом,
Словно рваная рана горит,
Тучи давят тяжелым весом -
Устрашающий приняли вид.
Не иначе, все снегом покроет,
Буйный Ветер еще прилетит,
И Луна, своим бледным оком
На все это с тоскою глядит.
Затянулась "рваная рана" ,
Да и Тучи уже прорвались ,
И беснуется Ветер упрямый,
Легкий снег поднимая ввысь!
И Луны уже тоже не видно -
Заметелило, замело -
Занесет этой ноченькой, видно,
Небольшое за лесом село.
|