Со мной бывает: вдруг сдаётся мне –
особенно морозными ночами –
крадётся Вечность в звёздной тишине
под лунными холодными лучами.
Она крадётся не спеша туда…
Куда? Не знаю... Знаю, что куда-то,
погаснет где последняя звезда,
откуда, к сожаленью, нет возврата.
Как только в бездну упадёт луна
и съёженное солнце воссияет,
ко мне приходит снова мысль одна,
что днём морозным у меня бывает,
как только я вгляжусь в голубизну,
что имманентной сущностью крадётся
в недосягаемую глазу вышину,
но к нам тигрёнком голубым вернётся.
Красиво!
Всех благ, радости и творческих успехов в наступающем году.
С уважением Валерий Мазманян