Стук да стук, а дальше стука нет,
Или очень частый стук за стуком.
Так покинуть можно белый свет,
И придёт конец сердечным мукам.
Но пока стучит, и я живу,
Аритмию пульсом ощущаю.
Не смотря на злую кутерьму,
Я ещё дышу, люблю, прощаю...
Только страх за внуков и детей -
Неритмичность в мире и вселенной:
Миллионы сгинувших людей,
Как в войну, когда-то, убиенных.
Кто за всё, за это даст ответ?
Виноватых даже не ищите!
Неритмичность мира и планет
В античеловечности... простите.
Аритмия съест иммунитет:
Стук да стук, а дальше стука нет...
|