У зимы хрустальные
Нынче дерева,
Времена печальные
Всё сулит молва,
Налетают вороги,
Грязь несут и ложь,
Только руки коротки,
Родину не трожь.
Не губи нажитое,
Не меняй напев,
Горе незабытое
Не уйдёт навек.
Подарили веточки
Ледяной хрусталь,
Сквозь тумана сеточки
Не видна печаль.
Праздник чудный близится,
Радость в дом несёт...
И хорошим видится,
Светлым, Новый год! |