Лера очень любит зиму
Не пугает и мороз:
" Всё равно гулять я выйду, -
Заявляет нам всерьёз, -
Я возьму с собою санки,
По снежку легко катить,
На земле прикрыл он ранки,
Пруд замёрз, нельзя в нем плыть.
Но кататься можно вволю,
И не холодно, ни чуть."
С аргументами не спорю
Отправляюсь с Лерой в путь.
С ней побуду нынче маленькой,
Вместе выйдя за порог...
Дед Мороз, как в детстве, в валенках,
Мой послушает стишок
|