Всё в нашей жизни не случайно...
Ну, разве, что - зажечь свечу?
А вдруг?.. Нет - лучше промолчу,
Чтоб явное осталось тайным.
Чтоб не узнал ни враг, ни друг,
Как я, "отринув бесконечность",
Творю миры... Ах, эта вечность,
Что каплей обернётся вдруг.
И в этот миг про ипостась
Зачем-то вспомню - на фиг нужно?..
Тут жизнь отдать - поступок чуждый,
Скажу вам вовсе не таясь.
Важней, конечно, в этот миг
Упрочить то, что между нами -
Нет, не стена... Тут чувств цунами,
Тут их вершину я постиг!
А жизнь - обманка! Что сказать -
Лениво проплывает мимо,
И мне теперь необходимо
Души обноски подлатать.
В который раз принять решенье,
Чтоб наконец себя понять...
Но рифма скачет от меня -
Облом опять и пробужденье...
|