Спешите слать друг другу комплименты.
И просто говорить приятные слова.
Бывают в жизни грустные моменты
И у суровых просится слеза.
Спешите радостью нежданной, мимолетной
Делиться просто без обиняков.
И не гордитесь должностью
Почётной
На то найдется сотня дураков!
Спешите жить вокруг все украшая
Своей любовью к людям и зверью,
Тогда и счастью вашему не будет края,
Ведь все живущее так тянется к добру!
Прощайте всех и вас простят
Заочно,
Не ждите поощренья за мечту,
Подаренную вам Творцом безсрочно,
Так подарите ее отроку сему!
Ведь вы учитель! - нету выше званья!
Судьба вас выбрала, поверьте
Мне, не зря.
Даны вам: постиженье Мирозданья,
И истины заветная глава.
Вы приходите в коллектив с улыбкой,
Дарите, отдавайте и тогда,
Не совершите роковой ошибки,
Прощаясь с миром этим навсегда!
|