Что - то будет незабвенно
До последних наших дней.
Шаг за шагом постепенно
Мы идём к мечте своей.
То взлетаем мы к высотам,
Горизонта манит даль,
То мы вязнем по болотам,
И ушедших дней так жаль!..
В жизни всякое бывает -
Взлёт, паданий череда,
И мечта, бывает, тает,
Исчезая навсегда.
Но рассвет надежды лучик
Снова дарит всплеском чувств.
Жизнь мудра, всему научит,
Даже смеху грустных уст.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121122102761
|