Куда ни глянь, не то, не так.
Разор в квартире.
Что говорить уж про бардак,
Царящий в мире!
Порядка не было и нет
Там изначально.
Устал от хамства интернет,
Ложь с грязью льются из газет,
Пустеет пачка сигарет,
На проститутку дряхлый дед
Глядит нахально.
|
Дед - он тоже человек.