В декабре, в зените солнце,
Но скажу я вам, не жарко.
Почти выпита до донца
Жизнь совместная. Так ярко.
Ярко вспоминать те годы,
Что с тобой мы прошагали,
Через трудности-невзгоды,
Через радости-печали.
Как не вспомнить эту дату,
Ни к чему напоминанье,
Дата свадьбы, это свято,
Это вновь с тобой свиданье.
Пусть букетик очень скромный
Белых роз и тортик к чаю,
А зачем сейчас огромный,
Главное, что мы скучаем.
По ромашковым дорожкам
Вдоль берёз, до самой речки,
Там обнял ты осторожно,
Было слышно стук сердечка.
Сколько прожито известно,
А чего считать годочки,
Главное с тобой мы вместе,
И расставлены все точки.
|
Дай, Бог, чтобы Ваши «ромашковые дорожки» всегда
дарили свою чистую святую красоту.
Главное, ВЫ дате радуетесь вместе,
В этом — самый ценный клад души.
Радость ВАШУ декабрями не завесьте,
С этим в круговерти дней не следует спешить…
С самыми добрыми пожеланиями счастья и праздничного настроения