Успев в тумане жизни раствориться,
Нарушив грань, меж вечных «да» и «нет»,
Стирают годы имена и лица,
И даты, главных в юности, побед.
Лишь иногда, из самых-самых тайных,
Из мариинских, памяти, глубин,
Они всплывают, приоткрыв, случайно,
Тот мир, куда наш путь неотвратим.
Но с высоты тех прожитых событий,
И радостных, и подлых, и крутых,
Уже не страшен он, а любопытен ,
Хоть и не стоит радостей земных.
Поэтому не будем торопиться,
Он никуда не убежит от нас,
И надо очень-очень потрудиться,
Чтоб оттянуть тот невозвратный час |
а бегут в невозвратную даль! Хорошо написано!