Тематика: Любовная лирика
Автор: ОлГус
Предисловие:
значительный remast)))
БРУСИЛОВСКИЙ прорыв ( Ах, Анабель! )
И свет не мил, и день не бел,
И ночи подлою змеёю.
Ах, Анабель! Ох, Анабель!
Ну что ж ты делаешь со мною...
Ты не пускаешь в свою душу,
Воздвигнув сущий Маннергейм!
И я, не то, чтоб сильно трушу,
Но нервов - на последний флейм.
Ветра пропитаны тоскою,
Закрашен чёрным горизонт...
Измучен дерзкою мечтою,
Я открываю новый фронт!
Собрав остатки сил небесных,
Ошмётки раненого "я",
Иду на штурм, в атаку лезу -
Храни, Господь, от ран меня!
И отступает дефензива,
И заживает сердца срез...
Ведь я Брусиловским прорывом
Тебе в грудную клетку влез!
2014 (с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спасибо, что указал на правильое написание имени с двумя "н" - это я сгоряча недофильтровал...
Короче, супер-пупер, Иннокентий!