Предисловие:
"Одинокие женщины – женщины высшего сорта,
Им доступно искусство с собою в согласии жить;
Одиночество их – это личная зона комфорта
И возможность не рвать к идеалу тончайшую нить".
Людмила Богатырева (с)
Примеряя фату, убегая от мужа хоть к чёрту,
Шпильки в валенках пряча, лицо ли на фото средь морд —
Одинокие женщины просятся в зону комфорта,
Чтобы там причинить одиночеству больший комфорт.
И заводят кружки, учреждая в них крепкое членство,
Исключая навек недостойных и пошлых мужчин;
В их одеждах шуршит потаенное, грустное детство...
Будь то страстный шифон или постный до пят крепдешин.
В страшном царстве теней раздаются их жгучие стоны...
Знойной плотью из праха встают, не стыдясь Тишины!
Одинокие женщины любят хлебнуть совиньона
И в полуночный час отдаваться мужчинам живым!
|
И в полуночный час отдаваться гориллам живым!
Привет!