Нелепо ли, горько ли, страшно,
Происходящее с нами - не важно.
А важно лишь то, как ты это воспринимаешь,
Оцениваешь и понимаешь.
И, если твой мозг не устал
И справляется с мыслями смело,
То выход найдешь и возьмешься за дело -
С собой разберешься и с тем,
Что с тобой происходит-
Не важно, что время уходит -
Тебе еще хватит его
На все, чтоб исправить все то,
Что с тобою случилось,
Ведь главное, чтоб изменилось
Нелепое, горькое, страшное...
Жизнь снова войдет в свое русло -
Исправить ошибки - искусство!!!
|