Превращаю мороз я в тепло,
Ну, а ветер в своё вино,
Превращаю снега я в сахар,
Ну, а вечер, в цветок из сада,
Превращаю я звёзды в монеты,
Чтоб купить себе светлое лето,
Чтоб купить на вершине скалы,
Этот замок для вечной любви…
Превращаю я зло в океаны,
Ну, а время в легенды рая,
Я как светлый волшебник земли,
Всё творю чудеса на пути,
Если в сердце зажегся огонь,
Значит маг ты- волшебник, герой,
Значит веришь ещё в чудеса,
Значит веришь в любовь до конца,
В этом тёмном деньке земли,
Превращаешь ты в солнце миры,
Оставляя нам свет в глазах,
Открываешь ворота, в тот сад,
Где не будет ни зла, ни грехов,
Только вечная к миру любовь…. |