Полночный берег на реке,
Тебя увижу, в темноте,
Коснусь твоей ладони- чар,
И воздух словно океан,
Моя любовь к тебе живая,
Источник света и сиянья,
Твои глаза, в ночи блестят,
В них отражается мой сад,
Сорву плодов с твоих очей,
И накормлю любовь я дней…
Твоя походка убегает,
А тишина всё не стихает,
Всё дальше дальше, в дальний час,
Уходишь ты, как лебедь в шанс,
Но я догнал тебя на волнах,
И приютил твой образ вольный,
Когда же утро наступило,
Исчез мираж из жизни мира,
Остался только поцелуй любви
На этих водах синевы….
|