Звенит в моем стакане лёд,
а я дышу и продолжаю
надеяться,
что вдруг волна мне принесет
шелк парусов и я узнаю,
как пенится
вода под килем корабля.
Как дышит океан устало
и верится
увидев в небе журавля,
простятся все грехи Тантала.
Развеется
обида божья на людей
и реки слезные исчезнут.
Согреется
душа, не канет вглубь морей
И снасти корабля не срежут.
|