В абсолютный день рожденья -
Пожелаю, я всем пенья,
Чтоб запела грудь душой
Эту песню про любовь.
Пожелаю в этот день -
Я творить звездой весь день.
Пожелаю я поэтам,
Стих, в котором много света,
Чтоб купаться в нём душой,
Целовать святой прибой.
День рожденье мой большой
В нём царит - одна любовь.
Всех целую и люблю,
Всем желаю по утру
Встретить светлого поэта
С "Абсолютом" и приветом,
А потом, тот "Абсолют"
Выпить быстро, где уют,
И плясать всем до утра -
Эту песню со двора.
В этот день родился гений -
Абсолютный, скромный светлый,
И в его стихах души
Ты, найдёшь там корабли,
Вместе с ними поплывём
В океанскую любовь,
Там, где остров тишины
Мы построим дом души.
Дом, который назовём:
"Мир поэтов, мир стихов".
Издаваться будем там,
И писать, писать для дам.
В этом мире - всё прекрасно.
Всем желаю много счастья!
Жить по тыщи лет в раю
И писать в душе люблю...
|