Осень. Слякоть.Поздний вечер
Свет в окно не проникает
Зажигаю спичкой свечи...
Что прошло, я вспоминаю...
Бель листа, перо с грустинкой
Свет свечи глядит не строго
И строка идёт тропинкой
В мир вчерашнего, былого-
Мая умыслы -безбрежье
Бог отдал весне поводья
И черёмух цветоснежье-
Речки местной половодье
Ель.- Рубашка в растопашку
Дарит запахи бальзамом
Зайчик солнечный из плашки
Пьёт, налитое им мамой
Здесь осталось наше детство
Где-то тут и наша юность
И девчонка по соседству--
Ночи чувственная лунность
Ночь свеча горит на ладан
Скоро темень будет шляться
Память стой, прости мне надо
Строчкой этой закругляться
|