Стихотворение «Путь любой – достаточно серьезный,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Путь любой – достаточно серьезный,

Путь любой – достаточно серьезный,
Каждая Судьба дана Творцом,
В жизни все до мелочей не просто,
Каждый путь ведет в Отцовский Дом.
Чрез паденья, боли и страданья,
Чрез невежество, терпенье и борьбу
Бог дает коснуться Высших Знаний,
Тем меняя разум и Судьбу.
Все преодоленья – лишь во благо,
Все старания – не пропадают зря,
Все прекрасное – всегда в пути Награда,
Воздается в рамках Бытия.
Если же в пути познал ты Бога,
Если сердце к Богу повернул –
Жизнь твоя пойдет светло и строго,
Главное, чтоб больше не свернул.
Жизнь твоя наполнится всем смыслом,
Будешь точно знать, куда идешь,
Верь: на Божий путь благие вышли,
С ними – совершенство обретешь.
Путь любой – достаточно серьезный,
Только в Боге путь – Великий Путь,
Путь Нетленный, Чистый и Надежный
Каждому в свой час и не свернуть.




Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама