Ложь на любовном ложе
Жрёт его, ржою руша,
Нежитью нежит ножик,
В душе смывая душу.
В водке водой разводы
Споры порой пиарят,
Топят потоком пота,
Стынут, стыдом страдая.
Градом преград играет
Фальшью форшлага фраер,
Хламом химер порхает
Странных стараний стая.
Бред забродил - ни брода,
Тьма материт по теме,
Бартером брат за бортом
Стимулом стал системе. |