Мечтою с пальцев музыка стекла
И разлилась по клавишам ручьями,
Застыв мгновенно каплями стекла,
Осыпалась хрустальными дождями.
На танец приглашая тишину,
Кружилась в вальсе по моей планете,
Сметая вихрем с прошлого вину,
На раз два три мы счастливы,как дети.
А напоследок нежно обняла,
И затихая, медленно уснула.
О как же долго я тебя ждала,
И ты пришла, любовь мою вернула.
|