Они вошли, в прихожей сняли сапоги,
себя засунув в тапочки чужие,
изящные, нисколько не кривые,
две эти женские прекрасные ноги…
И в тапках в ванную немедленно прошли;
там сняли непрозрачные колготки,
и сразу стали беззащитно-кротки,
и в спаленку они себя поволокли…
А там…
Всё было приготовлено к любви,
к совместной продолжительной дороге…
На покрывале возлежали ноги
и ждали шёпота:
- Мы в спальне, ну, зови…
И дождались они…
На цыпочках пришли
во мраке ноги стройные к постели.
Они любви возвышенной хотели
И, наконец-то, на постель они легли…
А позже часто вспоминали, как вошёл
тот бог, который находился между,
как оправдал тот чудный бог надежды,
и как им было в результате хорошо…
Настолько был красив, вынослив и умел,
что расставаться ноги не хотели…
Любовью занимались с ним в постели,
пока дурной петух побудку не пропел…
|
Писать эротику непрямым текстом непросто. Да так, чтобы у каждого читателя заломило внизу живота.)