Стихотворение «Черта вырождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Черта вырождения

Черта вырождения мира и ближних небес -
Терпимость к пороку: не ангел бунтующий падший,
Похоже, сегодня за князя, а зам его младший,
Чертёнок, морально средь нас разложившийся бес.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама