Стихотворение «Грешить и каяться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 90 +1
Дата:

Грешить и каяться


Грешить и каяться... мы только рады -
Судьба, как белый холст, мертва без пятен,
А добродетель требует награды,
И грех... уже сам по себе приятен.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама