Наталье Качура и Маргарите Лисовиной
Не продана совесть,
изранена честь…
Донецкая повесть –
про подлую месть.
Пропитаны главы –
и слёзы, и кровь.
Найдётся управа
на вражеский рой!
Донецкие песни
под небом звучат,
где траурной вестью
недавно был чад –
горели кварталы,
как хворост в костре…
А силы хватало
пропеть о кресте,
о стойком народе,
о русской земле…
В трагической ноте
есть мужества след!
И снова – опасность:
по городу бьют!
Девчонки Донбасса
героям поют…
|