Отпусти меня ты, отпусти.
Я хочу отсюда улететь.
Загляни ты в сны мои,
Загляни ты в сны мои,
Там небо,
Там небо,
От него хочу я опьянеть.
На ладонях запах свежих трав,
Белые березы шелестят,
Журавлиным клином полуявь,
Журавлиным клином полуявь,
Улетая в даль свою,
Улетая в даль свою,
О вечности грустят.
Мы с тобой на разных полюсах,
Осень на губах чуть горчит,
Горизонт, в закате, кровав,
Горизонт, в закате, кровав,
Постучи по небу,
Постучи по небу,
И оно посветит и защитит.
Отпусти меня ты, отпусти,
Над землей хочу я пролететь,
Ты услышишь в снах моих,
Ты услышишь в снах моих
Музыку земли,
Музыку земли,
Я могу напеть.
|
Мечущаяся душа ..