Стихотворение «на что способен шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 124 +1
Дата:
«шаг»

на что способен шаг

Взаимосвязь.
она во всём - в материи, в энергии,
в взаимоотношениях…
конечно ж, возникает в нас порой -
потребность в очищении…

очистить совесть, душу, дом…
зло в мыслях - заметить добром…
впадая с радостью, при этом,
в прегрешения…

в словах и в мыслях, и в шагах…
за каждым - следуют свои
последствия,
которые, на взаимосвязь,
оказывают свои воздействия…
иль вдохновляют, тормозят,
в оцепенение ввергая…
иль зажигают - тушат взгляд,
взлетать иль падать помогают…
не только то, что движет нас –
вперед или назад…
что может разогнать иль закупорить
кровь по венам…
как много,
разрешить способен шаг…

особенно, тот шаг, который, не был
сделан…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама