Мне далеко за шестьдесят.
Летела жизни колесница,
Мелькали годы вереницей.
Настало время для расплат.
Платить придётся по счетам -
Пути земные на исходе,
Другие ждут меня дороги.
Чуть, чуть осталось подождать.
Конца, не ведая живу.
Жизнь, к сожалению не вечна.
Она ещё и быстротечна,
Когда - нибудь и я уйду.
Грустить не буду ни о чём,
Покину мир без сожалений,
Нет в жизни больше устремлений.
С годами многое не в счёт.
P.S. Итог уже мной подведён. |