Часов однообразный бой,
Томительная ночи повесть.
Перрон и отходящий поезд,
И ноющая в сердце боль.
Не время для былых безумств
Залечиваю сердца раны.
И больше никаких романов,
Губительных страстей и чувств.
Как медленно идут часы,
Шуршат неторопливо стрелки,
Тоски необъяснимой всплески.
Ночами караулю сны.
Назад не отмотать минут,
А жизнь не повторится снова,
Бывает иногда сурова.
Судьбы не изменить маршрут.
06.12.2021 |
И ты в душе тихонько воешь
Вытье души делами глушишь
А сон бежит лишь свет потушишь
Хороший стих