Разведёнки...Вовсе не элита....
Женщины,каких у нас полно....
Эта тема для людей открыта,
Любят обсуждать её давно...
У подъезда милые старушки
Складывают версии свои...
И,уткнувшись по ночам в подушки,
Разведёнки плачут от тоски...
В чём же сущность кроется разводов?
Если б это кто-то мог сказать...
Может быть,бежать от сумасбродов?
Это лучше,чем чего-то ждать....
Есть мужчины-маменькины детки...
Любят,чтоб им складывали в рот
Может быть,красивые конфетки
Или лёгкий с чем-то бутерброд...
Есть тираны...Тут,конечно,горе....
От такого надо бы бежать....
И разводы оформляют вскоре-
Лучше быть одной,чем с кем-попало спать...
А жмоты!Как это неприятно...
Любят они денежки считать...
Лишнюю копейку безвозвратно
Не дадут потратить,твою мать ....
С виду все хорошие такие,
Пока быт совместный не настал...
Ну,а жить с такими типажами
Вы поверьте,вряд ли б кто-то́ стал...
Выход есть!Конечно же,в разводе!
Ну,а что ж мужчины так мелки?
Не привыкли жить в семейном своде?
Не такие женщинам нужны !
Не качки нужны в спортивном теле,
Не "папаши" с денежным мешком,
Им нужны хорошие,простые,
Любящие жён и свой семейный дом!
07.12.2021г. Малиновская Ирина
|