Обманул её дружок,
Сердце девичье разбилось...
Для неё он был божок,
На него почти молилась.
Ходит бледная, молчит,
Себе места не находит...
На неё он не глядит,
Стороной теперь обходит.
Всё она переживет -
Время доктор, время лечит.
В сердце рана заживет
И она расправит плечи!
К ней вернется он потом,
Только станет уж не нужен:
Коль плохим был женихом,
Он плохим ей будет мужем!
12.01.01 |
Покусал, как пирожок
Поматросил, поколбасил
И подался восвояси...