Зе в Москве:
Как-то Зе в Москву приехал,
Путин принял ради смеха,
Зелю шутками встречал.
По роялю х... стучал...
Грех- то, батюшки, какой-
Шел в театр народ толпой!
Мечта Зе:
Путину не спиться ночью,
Ждёт болезный Зелю в Сочи,
Хочет сдать им Крым, Донбасс,
Подарить по- братски газ,
Дать мильярдик на дорожку,
Повинится, что был жестким,
Дескать, Байден пригрозил,
Извини, неправ он был...
Зе в 2025 году:
Газа нет, хана- трубе,
Зеля служит в ФСБе,
Орден взял, герой России-
Украину развалили-
В голливудский фильм вошёл,
Всё у Зели хорошо! |