Предисловие:
АФБуряк
Это совсем не совет
Мысль стоит покороче выражать,
И это проще, чем детей рожать,
И это легче, чем спасать людей
Из океанов и больших морей!...
Доступней это, чем любить кого-то,
И проявлять сердечную заботу
К любимому, к любимой каждый миг,
Когда ты истину какую-то постиг.
Что проще, чем детей рожать?
Что в жизни проще, чем детей рожать?
Конечно, мысль короче выражать.
Учите односложные слова –
тогда свободна будет голова
для постижения каких-то истин.
К примеру:
всяк быть должен бескорыстен,
когда придёт пора спасать людей
из океанов и больших морей.
Ещё из истин:
проявлять заботу
к любимой потруднее, чем работу
по укороту мыслей выполнять –
об этом тоже должен каждый знать,
чтоб дам любить без долгих размышлений
и с помощью коротких выражений.
|