Перечитывая А.И. Крылова (1769 - 1844).
«Басни Крылова — книга мудрости самого народа.»
(Н.В. Гоголь . (1809 - 1852)
Бывает очень жаль, что забывают старые
И песни, и стихи, и басни-притчи
Те, кто у власти, —«смелые и бравые», —
Теряют навсегда достойное обличье…
***
У сильного всегда бессильный виноват…
(И.А Крылов)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
всё так и есть- в корнях вся сила