Лежу на измене
В светлице сухой,
И впору молебен
За упокой.
И мысли гнетущие,
Как червяки,
Шевелятся в гуще
Земли у реки.
А речка та вьется
Незнамо куда,
То ль Лета зовется
То ли Лета.
Летальным исходом
В ней воды полны,
Они с каждым годом
Все ближе видны.
|