Стихотворение «Я устал молчать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 175 +1
Дата:

Я устал молчать

Барство дикое, рабство тощее,
Черти бесятся заполошные!
Души грязные златом порчены,
Злому демону приурочены!

Эх, Рассеюшка, что же деется?
На кого еще нам надеяться?
Души продали власть имущие,
Нет ни прошлого, ни грядущего!

Умираем мы, гибнут лучшие,
Времена пришли наихудшие!
Слезы высохли, души попраны,
В вековую грязь люди втоптаны!

Барин – барствует, нищий бедствует,
В ноги кланяясь, черта чествует!
Исковерканы судьбы многие,
Веселятся лишь козлоногие!

Что же делать нам? Я устал молчать.
Дай мне силушки, Боже, закричать.
Просыпайтесь все, хватит прятаться,
Словно павшие с древа паданцы!

Подымись страна, раззудись плечо!
Не внимут словам – объясни мечом!
Отряхни с себя сатанинское,
Где ж любовь твоя, материнская?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама