В Штаты Зеля раз приехал,
Джозеф принял ради смеха.
Зеля прыгнул пару раз:
Зима скоро- дайте газ,
Пенсильванский уголек...
Президенту невдомек-
Украине что-то надо...
Посмеялся до упаду,
В микрофоне спич сказал:
"Озабочен... дам... устал..."
Кашлял в руку, выдал газ:
" Приезжайте много раз!"
|