За три рубля минетила на БАМе шалашовка.
Теперь троллем, здесь гадит прошмантовка.
Включивши в детстве дурака, таким Макаров и остался...
А был ли офицер? Увы, таким Макаров лишь казался.
На конкурсе среди дэбилов,
Всегда лидируют Ильин с Вергилой.
Один манкурт, предатель, гнус,
Второй тупой, ссыкливый трус.
А вместе слаженный дуэт
Троллят визжа - гавно, хохлы, минет...
А сами видно - тет-а-тет
Опустили Мирошниченко в седалище,
Как он сука калом дрыщет.
К нему Макаров присосался...
Старичок, совсем усрался.
Троллит Даника он тоже...
Дать бы фуцанам по роже.
Заратустра не велит
Сами сдохнут - не горит. |