Давай с тобой отыщем край Земли.
Земля, как утверждают, плоская.
Арктика скрывает край вдали,
Где ледовая краса неброская.
Медведица укажет нам маршрут,
Рассчитаем азимут Полярной.
На самый край дороги приведут.
Он хоть и крайний, но вполне солярный.
Мы постоим на краешке земли.
Раскроет тайны бездна перед нами .
На небе звезды россыпью вдали,
Под нами океан покрытый льдами.
А есть ли в Антарктиде край земли?
Отыщем край с привалом на экваторе.
Нас дальше крылья лайнера несли
Где айсберги видны в иллюминаторе.
Пред взглядом снова горная гряда
Из льда, торосов, словно в чудной сказке,
Там омывает глыбы льдов вода,
Стада пингвинов в предвечерней пляске.
Мы вновь стоим на краешке земли.
Нет разницы как, выглядит планета.
Хотелось, чтоб сады, цветы цвели,
Чтоб без войны и грозного рассвета
Пусть станет вновь обителью Любви.
Льды край земли надежно охраняют.
А мы с тобой на краешке земли,
Там где пингвины счастья нам желают…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117121706802
|
Отважная женщина!