Мудрость – мудростью, думы – думами,
Беспредел - глянь, ведут в никуда -
Окольцованы нормами, дуростью,
Поутру хмарь - вокруг чехарда:
Все пропахло туманом неверия,
Да и солнце не хочет вставать -
Все запущено, жизнь не феерия,
И о будущем лучше не знать.
Снизойдёт огонь веры вдруг завтрашней,
Улыбнётся в потугах душа :
День, другой , третий - чтоб радостный:
Доживем ли, судьба-госпожа?
Alex Grechko
| Помогли сайту Реклама Праздники |