Странное
В том противоречий нет — в вопросе кроется ответ.
***
Совпало — не пропало... свет жизни впереди.
***
Восточный ветер мысль уносит вдаль воспоминаний.
***
Туман земной, как облака — пройдёт дождём и память вновь чиста.
***
Туман рассеется, словно роса и прояснятся мыслей небеса.
***
Под цокот копыт, мысль ветром летит.
***
Мысль бестелесна, не прижмёшь.
***
Тут чудеса... тут подрывает лихо...
***
И набегут вдруг радость и добро...
***
А может, прилетит волшебник и подарит всех проблем решебник.
***
Посуда в раковине. Тряпка в ванной.
***
Не спится на пустой желудок.
О временах года
В моих колонках вновь Орефьева и Флёр... Осень...
***
Ноябрь. Листья чуть опали — их тут же снегом замело.
***
Снег. Дорога цветами скудна... красота.
***
В глазах зима, а в душе лето.
***
Там, где май зеленеет травой, за дверью вас ожидает лето.
Дремотные
Вечер. Пленённый кошкой и дремотой, я неподвижно лежу.
***
В дремоте вдруг услышал холодильник — это просто кошка мурчит.
***
Дремота победила, иду спать.
***
Ну, ещё пять... И опоздал на час.
***
Со сна напиться бы водицы.
***
Он взял отгул и был уволен за прогулы.
20.11.2020 |