В воздухе летают и кружАтся в вальсе,
Тихо опускаясь, тают на асфальте ...
Белые снежинки - чудо неземное,
Кто же вас придумал? Что же вы такое?
Ни одной похожей вовсе не найдется,
Гранями сверкая, кружитесь под солнцем
В стайки собираясь и играя с ветром
В воду превращаетесь, падая на землю...
(вид из окна)
|